Суперлига. Левая крайняя "Луча" Алина Мороз объявила об уходе из гандбола вслед за одноклубницами Екатериной Кочевой и Валерией Феоктистовой

4 июня 2021

Левая крайняя "Луча" Алина Мороз сообщила о завершении карьеры. По этому поводу 23-летняя гандболистка опубликовала пост в инстаграме. Ранее об уходе объявили ее одноклубницы — вратарь Валерия Феоктистова и левая крайняя Екатерина Кочева.

"Хочется запечатлеть этот момент у себя в памяти. Сейчас заканчивается мой самый дорогой, эмоциональный, любимый, важный, родной гандбол. Но хочу сказать: ни о чем не жалею. Не жалею об этих годах, проведенных с ним, не жалею о переезде в другой, такой уже родной, город. Я искренне любила и люблю эту игру, но обстоятельства и желания кричат о том, что пора заканчивать и развивать себя в другом.

Хочу сказать спасибо всем, кто окружал меня на протяжении многих лет. Благодаря гандболу я такая, какая есть, и все, что имею, тоже благодаря ему. В общем, спасибо тебе, гандбол, ты мне дал намного больше, чем просто спорт", — написала Мороз.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»