Венгрия. Главный тренер "Шиофока" Здравко Зовко: "Я максималист, поэтому в целом прошедший год был для меня разочарованием"

3 июня 2021

На официальном сайте венгерского "Шиофока" главный тренер команды Здравко Зовко подвел итоги сезона-2020/2021.

Последние четыре уик-энда оказались фантастическими. В Румынии, на "финале четырех" Европейской лиги, были сила воли, концентрация и сплоченность команды, которой я, честно говоря, гордился. С другой стороны, у меня также есть некоторое чувство неудовлетворенности, поскольку я хотел испытывать это круглый год, а не только на международной арене.

Если посмотреть на картину в целом, становится ясно, что этот год создал серьезные трудности клубу как в профессиональном, так и в экономическом плане. Думаю, в нынешней ситуации это не уникальное явление в мире спорта, проблемы принимают глобальные рамки. На мой взгляд, в такие трудные времена необходимо объединиться, проявить понимание и лояльность.

На сегодня я уверен в одном: все одинаково счастливы, что сезон-2020/21 закончился. Я максималист, поэтому в целом прошедший год был для меня разочарованием. Есть бесчисленное множество причин, почему все так сложилось, — сказал Здравко Зовко.

Фото: Хеди Тумбаш

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»