Delo Лига чемпионов. Правая крайняя "Бреста" Полин Коатеня: "Сила "Дьера" — в движении мяча и скорости Офтедал. Попытаемся ее нейтрализовать"

28 мая 2021

Правая крайняя французского "Бреста" Полин Коатеня поделилась ожиданиями от противостояния с "Дьером" в полуфинале Лиги чемпионов. Матч состоится в субботу, 29 мая, в Будапеште.

Оба наших матча с "Дьером" на групповом этапе закончились вничью. Нам удалось поставить соперниц в затруднительное положение. Мы еще не нашли способа победить их. Ближайшие выходные — хорошее время для этого. Мы увидели, что в венгерской лиге "Дьер" крупно проиграл "Ференцварошу".

Эти матчи нужно проанализировать, чтобы увидеть, чем мы можем их побеспокоить. В частности, есть база, где у них нет правой полусрелней-левши, поэтому в обороне мы можем заставить их перейти в зону игры, где они чувствуют себя менее комфортно. Мы также знаем, что сила "Дьера" заключается в движении мяча и скорости Стине Офтедал, которая ведет игру и находит правильные решения. Попытаемся ее нейтрализовать, это один из ключей к нашей победе, — цитирует Коатеня ouest-france.fr.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»