Суперлига. Екатерина Ильина: "Почти никто и не верил в то, что ростовчанок можно свергнуть с трона. А у игроков ЦСКА коленочки не дрожали"

27 мая 2021

Екатерина Ильина в интервью Андрею Шитихину для championat.com рассказала о том, как армейскому клубу удалось завоевать золотые медали чемпионата России. Разыгрывающая ЦСКА и национальной сборной в двух решающих матчах оформила 14 мячей.

Мы весь сезон шли к этому, формировали так называемую командную "химию". Одного желания ведь мало для победы – мы очень много работали, терпели, общались между собой и с тренерским штабом. Смена тренера по ходу сезона была для нас неожиданной, но в то же время заставила еще больше сплотиться. Так что просто все сошлось.

Концентрация на первой игре финала с нашей стороны была просто невероятной, да еще переполненная арена создавала такую атмосферу, что у игроков словно крылья выросли. У нас все получалось, а "Ростов-Дон" от нас такой игры, мне кажется, не ожидал.

Почти никто и не верил в то, что ростовчанок можно свергнуть с трона. Все уже привыкли к тому, что они просто непобедимы в России. А тут появился соперник, который замахнулся на то, чтобы прервать эту гегемонию. В предыдущие годы "Ростов-Дону" соперники проигрывали психологически, не верили в собственные силы. А у игроков ЦСКА коленочки не дрожали. Мы хотели победить сильнейшую команду страны последних лет и сделали это. В ответном матче вообще контролировали все, действовали с позиции силы. Для нас это огромное достижение. Это очень круто! — сказала Екатерина Ильина.

Фото:пресс-служба ЦСКА

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»