Суперлига. Евгений Кашкаров: "В концовке матча с пермяками было большое желание увести команду с площадки и закончить этот цирк"

26 мая 2021

Главный тренер СКИФа Евгений Кашкаров после выездного поражения краснодарского клуба от "Пермских Медведей" в турнире за 5-8-е места в Суперлиге (20:27) признался, что хотел увести команду с площадки.

— Вы уже фактически тренер другой команды. Не мешает ли это сосредоточиться на делах СКИФа?

— Глупый вопрос, потому что любой тренер работает до конца. Это его ответственность, его команда. Даже если он куда-то уходит, так же, как и игроки... Я работаю до последнего.

— С чем связан провал СКИФа в первом тайме?

— Скорее всего, Перми победа была нужнее, они сделали все для этого. Трибуны, болельщики и, как говорят некоторые тренеры, неведомые силы, которые помогали во многих ситуациях — поднять игрока или дать ему возможность дольше бежать, выше прыгать, длиннее лететь и все остальное.

— В конце первого тайма вы получили предупреждение. Что произошло?

— Во многих моментах я повел себя эмоционально, и судьи решили наказать, чтобы больше я не разговаривал и не мешал выполнять им свою, наверное, профессиональную работу.

— Чем вызван провал в концовке? Ребята перестали хотеть выиграть?

— В концовке я хотел увести команду с площадки за пару моментов. Ребята все подошли и сказали, что все равно продолжат играть до конца при любых условиях. Хотя у меня было большое желание увести команду и закончить этот цирк. Меня не устраивали многие моменты: в моей работе, в игре команды и еще в неведомых силах, — сказал Кашкаров в эфире YouTube-канала ГК СКИФ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»