Дарья Дмитриева: "Мы с мужем думаем о пополнении семьи, но я не знаю, когда это произойдет. Сейчас полностью сконцентрирована на гандболе"

26 мая 2021

Разыгрывающая ЦСКА Дарья Дмитриева приняла участие в проекте сайта ЕГФ "Это я" и рассказала о планах и предстоящей подготовке к Олимпиаде.

— Мы с мужем думаем о пополнении семьи, но я до сих пор не знаю, когда это произойдет. Сейчас я полностью сконцентрирована на гандболе. Нас ждет "финал четырех" Лиги чемпионов. Затем у меня будет небольшой двухнедельный перерыв — мы планируем съездить в Тольятти и провести время в Дубае. А после этого начнем подготовку к Олимпиаде со свежей энергией.

Когда я стала олимпийской чемпионкой в 2016 году, мне было всего 21, и я еще не чувствовала всей ответственности. Я была моложе, все было проще, это было похоже на очередное соревнование. Я подумала: "Ой, мы выиграли, а нам машины дадут? Действительно?" Кстати, нам действительно подарили машины, а я до сих пор езжу на своей. Но сейчас гораздо серьезнее отношусь к Олимпиаде и, конечно, хочу стать ее двукратным победителем. А что будет потом, я не знаю, — сказала Дарья Дмитриева.

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»