Любовь Сидоричева: "В играх в Звенигороде мы проверяли новых людей"

10 декабря 2018

Девичья сборная России заняла третье место на международном турнире Zvezda handball cup в Звенигороде. Лучшим игроком в составе российской команды признана волгоградка Екатерина Скивко. Сразу после игры команда Любови Сидоричевой вернулась в Новогорск, где продолжит учебно-тренировочный сбор. Он завершится 16 декабря.

— Любовь Петровна, довольны ли вы итогами турнира?

— Сказать, что полностью довольны нельзя. Хорошо, что мы участвовали в этом турнире. Очень хорошая практика. В играх мы проверяли новых людей. Результатом, конечно, не довольны. Как всегда, хочется большего. Тем не менее, посмотрели, кто на что у нас способен. Кто боец, кто не боец. Проверили вторые номера.

— Кто-то взял на себя функции лидера во время отсутствия первых номеров?

— Бесспорный лидер – Кирдяшева. Мы в прошлом году с ней много работали. Сейчас прошло время, она немного подзабыла наши требования. Но она лидер. Смогла найти в себе силы и повела за собой партнерш. Порадовали Скивко и Крахмалева. Именно эти девочки стали лучшими в составе сборной России в матчах с "Будучностью" и "Славией". Скивко приходилось много играть. Раньше она, в основном, выходила на замену. Крахмалева до этого играла преимущественно в защите. Сейчас много атаковала. Сыграли здорово девчонки. Огорчили вратари.

У вас остается на сборе не так много времени. Чем будете заниматься?

— У нас остается пять дней тренировок. Сегодня команда проходила углубленное медицинское обследование. Практически, выходной день. Обязательно посмотрим, проанализируем наши игры в Звенигороде. Над тем, что не получалось и будем работать, — приводит слова Любови Сидоричевой официальный сайт "Динамо-Синары".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»