Суперлига Париматч. Пер Юханссон: "ЦСКА играл очень хорошо. У Ольги Акопян вышел прекрасный старт в роли главного тренера" (ВИДЕО)

23 мая 2021

Главные тренеры и игроки "Ростов-Дона" и ЦСКА подвели итоги повторной встречи финальной серии женской Суперлиги Париматч на послематчевой пресс-конференции.

Суперлига Париматч. ЦСКА впервые в недолгой истории клуба стал чемпионом России! В финальном противостоянии обыгран "Ростов-Дон"

— Думаю, вы должны быть рады каждый раз, когда зарабатываете медаль, но сегодня, конечно же, я не могу быть очень довольным. Думаю, игра пошла не совсем по нашему сценарию. Мы пытались придумать что-то, чтобы затруднить жизнь ЦСКА, но он играл очень хорошо. Хочу сказать Ольге Акопян, что у нее вышел прекрасный старт в качестве главного тренера команды, — рассказал главный тренер ростовчанок Пер Юханссон.

— По сравнению с матчем в Москве сегодня "Ростов-Дон" показал совсем другую игру. В первом матче у команды не получилось ничего, что было видно и на табло. Если бы мы там сыграли так же, как в ответном матче, уверена, что ЦСКА было бы куда сложнее добиться успеха. Девочки боролись до конца и показали, что могли победить ЦСКА, — поделилась мнением голкипер "Ростов-Дона" Майсса Пессоа.

— Счастлива и довольна результатом. Готовясь к этой игре, понимали, что нужно забыть о преимуществе в семь мячей после первого матча. Ростовчанки очень сильны, это нет никакого смысла обсуждать. Победить, к сожалению, сегодня не вышло. В зале было душно, и особенно к концу встречи усталость девчонок сильно давала о себе знать.

Хочу сказать большое спасибо девочкам за эту игру и весь сезон в целом. Они — большие молодцы, я ими горжусь. Благодарю и свой тренерский штаб, мы прекрасно друг другу помогали. Спасибо большое и болельщикам, которые прибыли в Ростов-на-Дону, чтобы поддержать нас, — прокомментировала чемпионство наставница ЦСКА Ольга Акопян.

— В первую очередь благодарю тренерский штаб и отдельно Ольгу Сергеевну за подготовку к этому матчу. Спасибо ей, что она смогла найти правильные слова. Спасибо болельщикам за поддержку, без них нам было бы очень тяжело. В Ростове зрители любят гандбол и всегда здорово болеют за команду, — нашла слова благодарности разыгрывающая москвичек Екатерина Ильина.

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»