Румыния. "Политехника" в одностороннем порядке расторгла контракт с наставником Владом Кабой. Тренер намерен опротестовать решение

23 мая 2021

В субботу утром на официальном сайте клуба "Политехника" из Тимишоары появилось сообщение о расторжении контракта с главным тренером Владом Кабой. Из пяти лет по договору специалист отработал лишь год.

— В контракте Кабы был пункт о целях команды на сезон. Место в чемпионате Румынии должно было быть не ниже восьмого, на деле же "Поли" стал только девятым. В срок до десяти рабочих дней после завершения турнира руководство клуба имело право решить вопрос о дальнейшей работе тренера. Каба был отправлен в отставку, и к "финалу четырех" Кубка Румынии команду будет готовить Аттила Хорват, — приводит слова менеджера команды Дана Думитру prosport.ro.

Prosport также сообщает, что неофициальными претензиями к Кабе являются его прогулы тренировок и нездоровая атмосфера в команде. Наставник все обвинения отвергает, считает свою отставку несправедливой и намерен обжаловать решение в апелляционном органе.

Фото: prosport.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»