Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Парни отдали игре все. Кажется, у нас просто закончилось топливо. А "Барса" проводит невероятный сезон"

21 мая 2021

Главный тренер "Бреста" Рауль Алонсо и рулевой "Барселоны" Хавьер Паскуаль подвели итоги ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов, который завершился со счетом 40:28 в пользу каталонцев.

— Конечно, мы хотели лучше проявить себя. Не показали тот гандбол, который хотели. Но мне сложно обвинить в чем-то ребят. Они отдали игре все, что было. Кажется, у нас просто закончилось топливо. А "Барселона" проводит невероятный сезон. Поздравляю ее с выходом в "финал четырех". В то же время хочу заметить, что БГК тоже провел прекрасный розыгрыш Лиги чемпионов. Добился исторического достижения. Сейчас надо восстановиться и подготовиться к последнему поединку чемпионата, а также розыгрышу Кубка Беларуси, — приводит слова Рауля Алонсо официальный сайт "Бреста".

— Спасибо "Бресту" за достойную борьбу в четвертьфинале. Думаю, мы сыграли очень сконцентрированно. Быстро двигались, активно бегали в отрывы… Доволен каждым гандболистом. Многие из них проводили последний матч на этой арене. И я тоже. Трудно прощаться после стольких лет в Барселоне. Был счастлив насладиться поддержкой болельщиков. Будем готовиться к "финалу четырех" и постараемся победить, — поделился Хавьер Паскуаль.

ФОТО: fcbarcelona.cat

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»