Лига чемпионов. Майк Махулла: "Мы очень разочарованы, для нас это глубокая рана. Невероятная игра во втором тайме не принесла дивидендов"

20 мая 2021

Рулевой "Фленсбурга" Майк Махулла и главный тренер "Ольборга" Стефан Мадсен подвели итоги четвертьфинального противостояния, в котором путевку в "финал четырех" завоевал датский клуб. Также Махулла рассказал о состоянии голкипера Беньямина Бурича, который после семиметрового упал на площадку и смог уйти в раздевалку только с помощью партнеров.

— Мы очень разочарованы, для нас это глубокая рана. Невероятная игра во втором тайме не принесла дивидендов. Мы не едем в Кельн из-за матча в Ольборге. Невозможно объяснить, почему вначале мы снова действовали так пассивно. Во втором тайме пошли на еще больший риск, более агрессивно защищались, что не вписывалось в систему игры "Ольборга". Надеюсь, Беньямин Бурич выбыл из строя ненадолго, но в раздевалке он не мог двигаться нормально, так, чтобы можно было сказать, что он скоро вернется в строй, — приводит слова Майка Махуллы официальный сайт "Фленсбурга".

— Мы очень рады, что впервые получили возможность поехать в Кельн. Это большое достижение для команды и клуба в целом. Отрыв от "Фленсбурга" в пять мячей — это немного. Соперники доказали это в ответной встрече. Дело было в мелочах, — поделился Стефан Мадсен.

ФОТО: facebook.com/ehf.champions.league

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»