Европейская лига. Омар-Инги Магнуссон: "Мы были среди фаворитов перед стартом сезона и доказали, что принадлежим к числу лучших"

17 мая 2021

Исландский правый полусредний "Магдебурга" Омар-Инги Магнуссон в интервью официальному сайту Европейской федерации гандбола рассказал о подготовке команды к "финалу четырех" Евролиги в Мангейме.

Европейская лига. Сегодня в Вене состоялась жеребьевка "финала четырех" мужского турнира. В немецком дерби "Райн Левен" сыграет с "Берлином"

— Я так много слышал о "Магдебурге" до перехода, и играть здесь действительно здорово. Отличный клуб, прекрасная команда, а в городе все любят гандбол.

Мы были среди фаворитов Евролиги перед стартом сезона и доказали, что принадлежим к лучшим командам турнира. Не думаю, что кто-то может сказать, какой из клубов в Мангейме будет лучше других, пока игры не завершатся. Сюда квалифицировались четыре прекрасные и амбициозные команды. Но, конечно, в этом сезоне мы действительно прекрасно выглядим на международной арене.

Нельзя выделить фаворита и в полуфинальной паре. Мы — сильны, но точно так же сильна и "Висла". Нужно быть скромными и пока полностью сосредоточиться на подготовке к полякам. Нужно провести два идеальных матча, и тогда вы можете говорить о трофее.

Европейская лига. Сербы Ненад Николич и Душан Стойкович будут судить финал мужского турнира 23 мая

Фото: freiepresse.de.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»