Дания. Эставана Полман о травме: "Врач сказал забыть об Олимпиаде, но я верю в чудеса — даже если есть небольшой шанс, я сделаю это"

17 мая 2021

Разыгрывающая "Эсбьерга" Эставана Полман в интервью sport.tv2.dk прокомментировала свою травму, полученную в полуфинальном матче чемпионата Дании против "Оденсе" (26:27).

Нидерландка повторно травмировала правое колено через полтора месяца после возвращения в строй после повреждения крестообразной связки.

— Врач сказал забыть об Олимпиаде, но я верю в чудеса — даже если есть небольшой шанс, я сделаю это.

Я почувствовала, что все будет плохо, еще до того, как приземлилась. Я подумала, что это конец… Но поскольку я упорно тренировалась со времени последней травмы, все закончилось не так плохо.

Никакого хирургического вмешательства не требуется — это действительно хорошие новости. Но поврежден мениск, частично разорвана крестообразная связка, однако пока она достаточно устойчива, просто нужно очень много заниматься, — сказала Эставана Полман.

Дания. Разыгрывающая "Эсбьерга" Эставана Полман повторно травмировала колено через полтора месяца после возвращения в строй

Олимпиада. Повторное повреждение нидерландки Эставаны Полман не требует операции. Но к Играм в Токио она может не восстановиться

Фото: sport.tv2.dk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»