Суперлига. Николай Терновой: "Команда как будто уже находилась в отпуске. 19 потерь – это просто катастрофа"

16 мая 2021

По окончании первого матча между "Уфой-Алисой" и "Динамо-Синарой" (26:36) в борьбе за 9-е место тренеры и гандболистки команд прокомментировали его исход.

Ольга Буянова, тренер “Динамо-Синары”:

— Результатом, конечно, довольны, а вот качество игры пока оставляет желать лучшего. В первом тайме девочки сыграли более стабильно, а после перерыва расслабились и допустили много ошибок. Видимо, сказалось то, что создали такой солидный задел. Но в целом игроки выполнили тренерскую установку, поэтому и победили.

Анжелика Лебедева, игрок “Динамо-Синары”:

— Показали хорошую командную игру, реализовали большинство своих моментов. Конечно, допускали детские ошибки, поэтому “Уфа-Алиса” иногда сокращала разницу в счете.

Николай Терновой, главный тренер “Уфы-Алисы”:

— Провалили первые 15 минут, команда как будто уже находилась в отпуске. В дальнейшем пытались отыграться, но переломить ход матча не получилось. Совершили сегодня 19 потерь — это просто катастрофа.

Екатерина Головачева, гандболистка “Уфы-Алисы”:

— Очень хотели выиграть этот матч, создать задел, чтобы в Волгограде было легче. Однако с первых минут у нас все пошло не так, возможно, недооценили соперника. Совершили много потерь и не забили много своих мячей.

Фото: sportur.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»