Даниэль Гордо: "Изучаю команду, уже рождаются идеи, как и что можно улучшить, за счет чего "Мешков Брест" будет двигаться дальше"

14 мая 2021

Новый рулевой "Бреста" Даниэль Гордо рассказал пресс-службе клуба о своем назначении. По окончании сезона, напомним, он сменит на посту главного тренера другого испанца Рауля Алонсо.

— Я горд стать частью такого проекта, как БГК "Мешков Брест". Команда входит в восьмерку лучших в Европе. В последние годы клуб стремительно развивается. Для меня это большая честь и серьезный вызов. Важно сохранить то, что есть теперь, и предпринять следующие шаги. Сейчас активно изучаю команду, пересматриваю матчи, анализирую статистику. По максимуму впитываю информацию. Рождаются идеи, как и что можно улучшить, за счет чего двигаться дальше. Конечно, я прекрасно знаю многих игроков — это исполнители мирового уровня. А с Владимиром Враньешем знаком лично — работали вместе в "Адемаре". С остальными познакомимся, когда уже приедут в Беларусь. Предсезонка стартует в середине июля, но я планирую прилететь в конце июня, чтобы адаптироваться на новом месте и лучше подготовиться к предстоящей работе с командой. Постараюсь сделать все, от меня зависящее, на благо Бреста, — рассказал Даниэль Гордо.

ФОТО: cbhb.org.br

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»