Балканы. Веселин Вуйович: "Моя ошибка в том, что я приехал в "Борац", не зная более подробно ситуации в клубе и состава"

13 мая 2021

Рулевой боснийского "Бораца" Веселин Вуйович, покидающий команду, объяснил, почему не добился результата с клубом из Баня-Луки. Напомним, недавно руководство коллектива заявило, что назначение на пост Вуйовича было ошибкой.

— Моя ошибка в том, что я приехал в "Борац", не зная более подробно ситуации в клубе и состава. Но свою работу я выполнял с максимальной отдачей и чистым сердцем.

У меня была возможность дважды покинуть команду раньше. Но я этого не делал. Не рассматривал "Борац", как говорят другие, в качестве промежуточной станции. Я оставался для того, чтобы добиться результата. К сожалению, нас постигла неудача, но хватало и положительных эмоций. Благодарен всему коллективу "Бораца" за время в клубе, — приводит слова наставника gol.mk

Веселин Вуйович в межсезонье должен возглавить "Вардар", сменив на посту Стевче Алушовского. Он уже дважды работал с клубом из Скопье — с 2006 по 2009 годы, а затем с 2011 по 2013 годы.

ФОТО: sportsport.ba

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»