Лига чемпионов. Филип Йиха: "К сожалению, мы потеряли Патрика Винчека, у которого подозрение на серьезную травму колена"

13 мая 2021

Главный тренер "Киля" Филип Йиха и рулевой "Пари Сен-Жермен" Рауль Гонсалес подвели итоги первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов, который завершился в пользу "зебр" со счетом 31:29.

— Это была настоящая битва. Теперь мы ожидаем еще одного грандиозного боя в Париже через неделю. Команда не вошла в игру так, как я ожидал. Допустили уйму простых ошибок. Поэтому всю первую половину уступали в счете. Потом мы стали лучше защищаться. К сожалению, тогда мы потеряли Патрика Винчека, у которого подозрение на серьезную травму колена. Мне понравился импульс, который был в команде во второй половине. Правда, последние две минуты меня раздражали — их надо было сыграть намного лучше, — приводит слова Филипа Йихи официальный сайт "Киля".

— Поздравляю "Киль" с победой. Хорошо вошли в игру, здорово оборонялись и использовали свои шансы. Во втором тайме "Киль" постепенно становился все лучше и лучше — это нас не удивило, ведь мы играли против полномочных чемпионов. Было тяжело, мы уступили. Но это только первая часть противостояния. Теперь их ждет поездка в Париж. Отмечу, этот четвертьфинал больше похож на решающий матч турнира, — поделился Рауль Гонсалес.

ФОТО: thw-handball.de

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»