Венгрия. "Дьер" форсировал назначение Амброса Мартина. Изначально экс-рулевой "Ростов-Дона" и сборной России должен был возглавить клуб в июле

10 мая 2021

Испанский специалист Амброс Мартин утвержден в роли главного тренера "Дьера" и будет готовить команду к полуфиналу Кубка Венгрии против "Ференцвароша", который состоится в субботу, 15 мая. Первоначально экс-рулевой "Ростов-Дона" и женской сборной России должен был возглавить венгерский клуб-флагман в июле, однако отставка Габора Даньи и неготовность Аниты Гербиц разрываться на два фронта, исполняя функции играющего тренера, вынудили руководство ускорить процесс назначения Мартина.

Женские топ-лиги. Тренерские потрясения в "Дьере": Даньи аут, Гербиц и.о. И Мартин на подходе?

Как сообщает сайт "Дьера", ассистировать новому наставнику будут Аттила Кун и тренер по ОФП Золтан Холанек.

— Наше соглашение с Анитой Гербиц было рассчитано на один матч. Она помогла команде, но сказала, что определенно хотела бы завершить сезон как игрок. Мы уважаем ее решение. Пришлось искать тренера, который будет руководить командой оставшиеся недели. Одним из основных соображений было в кратчайшие сроки выбрать человека, хорошо знающего клуб во всех отношениях. Поэтому мы попросила Амброса Мартина начать работать с командой сейчас, а не в июле. Он принял вызов и сегодня проведет первую тренировку. Желаю ему хорошей работы и удачи, — сказал президент "Дьера" Чаба Барта.

Фото: gyorietokc.hu

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»