Суперлига. Артем Пономарев: "Тяжелая травма, пропущенный сезон дали о себе знать. Не могу быть довольным своей игрой на сто процентов"

10 мая 2021

Капитан СГАУ-"Саратова" в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке к матчам 1/4 финала с "Невой".

— После игры с Астраханью был небольшой перерыв на пару дней. Вот уже почти месяц мы готовимся к матчам 1/4 финала. В основном работали над "физикой". А сейчас больше внимания уделяем тактике и игровым моментам.

На этот сезон у меня стояла одна важная задача — вернуться полноценно в игру. Это было непросто — тяжелая травма, целый пропущенный сезон дали о себе знать. На данный момент не могу быть довольным своей игрой на 100%. Продолжаю работать над собой, чтобы улучшить результат и принести пользу команде. По ходу сезона приходилось менять свою игровую позицию, адаптироваться к комбинациям.

— "Нева" не прошла в финал Кубка страны, проиграв СКИФу. Говорит ли это, что СГАУ-"Саратов" получил дополнительную мотивацию перед игрой с питерцами?

— Нет, к каждой игре мы готовимся одинаково и настраиваемся на лучший результат. Если так рассуждать, то у "Невы" мотивация после поражения должна тоже возрасти.

Не считаю правильным давать оценку команде соперника. У каждого клуба есть свои сильные и слабые стороны, они влияют на итоговый результат. Следующая и очень важная для нас игра состоится дома. Ждем на трибунах болельщиков, нам нужна ваша поддержка, — поделился Артем Пономарев.

Первый поединок пройдет в Саратова 12 мая (16.30, мск).

ФОТО: пресс-служба СГАУ-"Саратова"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»