Лига чемпионов. Рауль Алонсо: "Уважаю "Барсу" и Хави Паскуаля. Но все же мы можем надеяться на вишенку на торте — выход в "финал четырех"

8 мая 2021

Главный тренер "Мешкова Бреста" испанец Рауль Алонсо прокомментировал выступление на евроарене в этом сезоне, а также поделился мнением о предстоящем противостоянии в 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной".

— Мы проводим самый успешный сезон в истории клуба и продолжаем мечтать. Брест добился огромного прогресса за последние три года. В этом сезоне мы можем похвастаться историческими результатами — победами над лучшими клубами Европы и выходом в четвертьфинал Лиги чемпионов. "Мешков Брест" входит в элиту мирового гандбола. Виктория в матче с "ПСЖ" и прохождение в 1/8 финала "Мотора" стали прекрасными примерами развития команды. В предыдущих сезонах мы проиграли или вылетели бы, но теперь сильнее благодаря некоторым выдающимся игрокам, таким как Сташ Скубе и Никита Вайлупов.

Я родился в Мадриде, поэтому у меня особые отношения с "Барселоной", а вот мой помощник Себастиа Сальват родом из Барселоны. Когда я был молод, "Барса" уже была особенной командой. В Сантандере мы всегда упорно боролись с ней, но в определенное время каталонцы стали лучше. Я полностью уважаю этот клуб и в первую очередь его выдающегося тренера Хави Паскуаля. Но все же мы можем надеяться на вишенку на торте — выход в "финал четырех" турнира, — рассказал Рауль Алонсо eurohandball.com.

Первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с каталонцами мешковцы сыграют дома 12 мая. Начало встречи в 19.45 (мск).

ФОТО: пресс-служба "Мешков Брест"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»