Испания. Лео Масьель: "Пока я не подписал контракт с "Барселоной". У меня есть желание играть за каталонцев. Скоро конец сезона, и новости будут"

7 мая 2021

Аргентинский голкипер "Куэнки" Лео Масьель в интервью mundodeportivo.com подтвердил, что с высокой долей вероятности продолжит карьеру в "Барселоне". Ожидается, что 32-летний вратарь подпишет однолетний контракт до приезда из "Нанта" Эмиля Нильсена. В составе каталонского клуба Масьель заменит другого датчанина Кевина Меллера, который уходит во "Фленсбург".

— Для меня мечта — сыграть за "Барселону". Это открывает целый мир впечатлений: тренировки и игры в течение целого года с командой такого уровня очень воодушевляют меня. Стремиться к достижению наивысшего уровня — это вызов. Посмотрим, как все разрешится, приближается конец сезона, и скоро будут новости. Пока я не подписал контракт. Переговоры ведутся. Надеюсь, это произойдет. У меня есть желание играть за "Барселону", а пока я жду.

Да, у меня были предложения из Германии и Франции. "Куэнка" также хотела продлить контракт. Но возможность сыграть за "Барселону" затмевает все варианты, — поделился Лео Масьель.

ФОТО: mundodeportivo.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»