Венгрия. Руководство "Дьера" освободило от должности главного тренера Габора Даньи. Причиной стало крупное поражение от "Ференцвароша"

7 мая 2021

Габор Даньи больше не является главным тренером "Дьера", информирует gyorietokc.hu. Причиной такого решения руководства клуба стало поражение от "Ференцвароша" в чемпионате, которое может стоить "Дьеру" титула.

— После болезненного поражения я должен извиниться за игру нашей команды. Болельщики, которые постоянно подбадривали и следили за нами даже в самый тяжелый период пандемии, не заслужили такого в одном из самых важных матчей года. Конечно, как глава клуба я должен не только играть свою роль в периоды успеха, но и разделять неудачи и делать соответствующие выводы. Мы сожалеем о решении уволить сегодня главного тренера Габора Даньи. Поручаю подготовку команды к матчу с "Дебреценом" Аните Гербиц, Аттиле Кун и Золтану Холанеку. Сейчас нам действительно надо быть вместе. Прошу наших болельщиков поддержать нас в игре с "Дебреценом" и в оставшихся поединках этого сезона. Мы намерены защитить свои титулы в Венгрии и Лиге чемпионов, — заявил президент "Дьера" Чаба Барта.

Напомним, Габор Даньи по окончании сезона все равно бы покинул "Дьер". В феврале клуб объявил имя его преемника. Им будет бывший рулевой "Ростов-Дона" и сборной России Амброс Мартин, заключивший с "Дьером" двухлетний контракт.

ФОТО: gyorietokc.hu

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»