ЧЕ-2022. Миндаугас Андрюшка: "Сборная Петковича омолодилась, претерпев смену поколений. Пока по россиянам много вопросов"

7 мая 2021

Главный тренер сборной Литвы Миндаугас Андрюшка оценил соперников по группе в финальной части чемпионата Европы-2022. Прибалтам предстоит сыграть с россиянами, норвежцами и словаками.

— Норвегия утвердилась в элите мирового гандбола. Это классная команда с отличными исполнителями во всех линиях. В первой корзине нет простых команд. Будет очень интересно сыграть с норвежцами. Конкурируя с такими соперниками, получаешь неоценимый опыт.

Мы довольно давно не играли с россиянами. Наверное, это наименее известный для нас соперник. Смотрел матчи этой команды на недавнем чемпионате мира. Сборная Петковича омолодилась, претерпев смену поколений. Пока по этому сопернику много вопросов.

Что касается словаков, то здесь двоякие чувства. Играть против хозяев всегда непросто. Тем не менее недавно мы побеждали словаков. Очень надеюсь, что зрители будут допущены на трибуны. В любом случае перед чемпионатом нам предстоит много работы. Будем бороться за победы во всех поединках, — рассказал Миндаугас Андрюшка rankinis.lt.

ФОТО: 15min.lt

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»