Европейская лига. Габриэлла Тот: "Хернинг-Икаст" в прекрасной форме, и нам придется замедлять игру. Защита — ключ к успеху"

6 мая 2021

8-9 мая состоится “финал четырех” женской Европейской лиги. Накануне матчей в Байя-Маре eurohandball.com пообщался с одной из возможных героинь решающих игр турнира. Габриэлле Тот всего 24 года, но она уже сменила в женском чемпионате Венгрии 7 команд и сейчас выступает за “Шиофок”.

Я прекрасно себя чувствую в Шиофоке. Но нам не хватает зрительской поддержки. Спорт без болельщиков — это не то. Здорово, что мы пробились в “финал четырех” Европейской лиги. Возможность выиграть международный трофей придает азарта.

Очень важно, какая из команд подойдет в лучшей форме (физической и моральной) к этим играм. А с мотивацией ни у кого проблем не будет. У игроков нашей команды хороший опыт, и это способно нам помочь.

Наш соперник по полуфиналу — "Хернинг-Икаст", и он в прекрасной форме. Недавно обыграл крепкий "Эсбьерг" с преимуществом в 10 мячей (31:21). Игроки быстрые, мощные. Думаю, нам иногда придется замедлять игру. Защита — ключ к успеху, если она сработает, мы сможем бежать и забрасывать после быстрых прорывов. 

Для того чтобы выиграть трофей, нам понадобится исключительное выступление. Но мы настроены только на победу, и это есть наш план.

Фото: siofokkc.hu

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»