Суперлига. Владимир Максимов: "Считаю, что Артем Кулак стал тем звеном, которое команда приобрела для успешной игры" (ВИДЕО)

6 мая 2021

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов выделил несколько игроков, которые успешно проводят этот сезон.

— Считаю, что концовку чемпионата отлично провел Александр Котов. Он ограниченно тренировался из-за проблем со здоровьем, последние встречи проводил на уколах. Но человек смог мобилизоваться и потащил команду за собой.

Сложно заменить Романа Остащенко. А наша активная защита предполагает большой объем работы. Но он ее выполняет. Его труд — тяжелый. Здорово отрабатывает в защите.

Также выделю Артема Кулака. Он меня удивляет не только своим пониманием игры и работоспособностью. На чемпионате мира он смог забросить сборной России пять мячей. А тренируется он с этим же ребятами, но нашел лазейки. У него есть тонкое чувство игры и своеобразная техника. Считаю, он стал тем звеном, которое команда приобрела для успешной игры.

Должен сказать и о Сергее Марке Косоротове. Во многих матчах он выступил успешно. У него хорошие показатели. Если будет усердно работать, то будет развиваться. Если хочешь стать звездой, то надо много работать и делать это постоянно, — поделился Владимир Максимов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»