Суперлига. Ольга Акопян после первого полуфинала с "Ладой": "Наверное, я большего ждала от Даши Дмитриевой. Хотелось бы больше строгости"

5 мая 2021

Главный тренер ЦСКА Ольга Акопян прокомментировала выездную ничью с "Ладой" в первом полуфинальном матче женской Суперлиги (26:26).

— Ожидали тяжелой игры. Знали, что "Лада" — хороший соперник. У нас была существенная игровая пауза, тогда как "Лада" проводила матчи с "Кубанью". Конечно, это ни в коем случае не оправдание. Очень хорошо сыграла вратарь соперника Анастасия Лагина — мы не реализовали много моментов. Также было достаточно много удалений — у нас побольше, чем у соперника. Тяжелая игра. Тем интереснее будет ответная. Ждем второго тайма в Москве.

Не могу сказать, что у кого-то совсем не пошла игра. Но, наверное, я большего ждала от Даши Дмитриевой, ждала ее лидерской роли. В то же время не могу кого-то выделить. Все сыграли не совсем то, что они могут. Хотелось бы больше дисциплинированности и строгости, — сказала Акопян на пресс-конференции, видеозапись которой опубликована в группе "Лады" ВКонтакте.

Суперлига. Принцип домино и эффект бабочки. В истории противостояний ЦСКА и "Лады" — первая ничья

Фото: сайт ПГК ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»