Суперлига. Игорь Чуприна: "Другие клубы уже проявляют ко мне интерес с прицелом на сезон-2022/23"

4 мая 2021

Голкипер Игорь Чуприна в беседе с главным редактором БЦ Сергеем Мордасевичем рассказал о своем переходе из словацкого "Татрана" в "Донские Казаки"-ЮФУ.

— К сожалению, с "Татраном" не договорились на будущий сезон по финансовым вопросам. Были варианты в Германии и Франции. Там тоже большие проблемы. В нормальный период серьезные команды начинали укомплектовываться еще в ноябре. А сейчас с этим коронавирусом многие не знали, что будет дальше.

Надо было ждать. Переговоры вели с несколькими клубами: и с тем, и с тем... И везде говорили: нужно подождать, подождать, подождать... А потом, когда на словах договорились с Таганрогом, узнал, что у меня оторвался задний рог медиального мениска. Операция была не очень серьезная. Но теоретически это осложняло ситуацию. Ведь, возможно, кто-то захотел бы увидеть меня в деле, устроить просмотр. Кто возьмет человека на костылях?

Позвонил менеджер, сказал, что есть хорошее предложение. Сопоставимое с европейскими вариантами. Это было приблизительно в то время, когда я почувствовал, что у меня не в порядке колено. Переговоры вел менеджер. Потом я сам созвонился с Сергеем Васильевичем Бебешко. Мы друг друга хорошо знаем — еще с тех времен, когда он был тренером Бреста. Интересно пообщались, мне понравились его планы, видение. Подумали с семьей и решили: почему бы и нет?

— Контракт по схеме "1+1" — чья инициатива?

— Моего агента. Мол, давай попробуем, а дальше посмотрим. Тем более знали, что у Сергея Васильевича тоже контракт на год. Новый проект — интересно посмотреть, что из этого получится. Зная амбициозность Сергея Васильевича, задачи будут стоять наивысшие. К слову, другие клубы уже проявляют ко мне интерес с прицелом на сезон-2022/23, — рассказал Игорь Чуприна.

Игорь Чуприна: "Были варианты и в элитных лигах Франции и Германии. Но везде надо было ждать"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»