ЧЕ-2022. Дмитрий Ильченко: "В первой встрече с чехами проиграли много единоборств. Нужно исправить игру в защите"

2 мая 2021

Линейный ЦСКА и сборной Украины Дмитрий Ильченко в интервью официальному сайту Федерации гандбола Украины рассказал о грядущем матче с командой Чехии.

Чемпионат Европы. Перед решающим матчем против чехов в сборной Украины две замены: к команде присоединились Вячеслав Садовый и Игорь Турченко

— Переезд в Чехию прошел хорошо. Прилетели в Прагу, оттуда автобусом переехали в Брно. С залом и отелем тоже все в порядке. После матча в Запорожье у нас запланированы две тренировки, обе в Чехии. Тесты на коронавирус сборная прошла, все результаты отрицательные.

В первой встрече уступили чехам, поскольку проиграли единоборства. В начале игры почувствовали неуверенность, потом ринулись догонять, но не сумели. Хорошо сыграл у соперника Матей Клима. Нам нужно исправить игру в защите. Матч в Брно для нас очень важен. Будем отдаваться не на сто, а на сто пятьдесят процентов.

— Как восприняли неожиданное поражение сборной Чехии от команды Фарерских Островов?

— Я был удивлен результатом. Возможно, такой итог нас немного подбодрит, но и чехи понимают, что допустили ошибку в этом матче, а потому будут настраиваться на нас еще серьезнее.

ЧЕ-2022. Растислав Тртик после поражения на Фарерах: "Может, то, что здесь были зрители спустя долгое время, сыграло свою роль"

Фото: handball.net.ua.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»