Россия. Кристина Ильс: "Одним из сильных качеств ЦСКА-3 назову характер игроков. Девочки не опускают руки и бьются до самого конца"

29 апреля 2021

Главный тренер ЦСКА-3 Кристина Ильс рассказала о целях команды на концовку сезона.

— Конкретной цели относительно итогового места в турнирной таблице у нас нет, но мы всегда стремимся быть как можно выше и зацепиться за очки в каждой игре. Сейчас прежде всего хочется, чтобы все игроки набрались уверенности и не боялись воспользоваться своим шансом. Понятное дело, что в команде есть свои лидеры, но я никого не списываю со счетов и по возможности стараюсь дать каждому игроку возможность проявить себя. Взять, к примеру, Сашу Марьевскую, которая в сентябре даже по воротам не очень уверенно бросала, а на сегодня готова спокойно выходить в атаку и приносить пользу команде.

В концовке сезона ожидаю новых побед в исполнении команды, даже против более мастеровитых соперников. Одним из сильных качеств ЦСКА-3 стоит назвать характер игроков, что было неоднократно заметно по ходу сезона. Даже уступая в счете девочки не опускают руки и продолжают биться до самого конца. Яркий пример — ответный домашний матч с АГУ-"Адыиф"-2, который мы выиграли с преимуществом в один мяч. Хотя соперник был на голову выше нас, а многие игроки из Майкопа заметно старше по возрасту. И очень хотелось бы увидеть подобное проявление характера в оставшихся играх сезона, — приводит слова Кристины Ильс пресс-служба ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»