Европейская лига. Боб Ханнинг о жеребьевке: "Встреча с "Райн Левен" в полуфинале — определенно самый сложный из всех вариантов"

28 апреля 2021

Представители клубов рассказали о жеребьевке "финала четырех" Европейской лиги.

Европейская лига. Сегодня в Вене состоялась жеребьевка "финала четырех" мужского турнира. В немецком дерби "Райн Левен" сыграет с "Берлином"

Мы входим в четверку лучших команд турнира. Больше нечего сказать, кроме того, что мы хотим выиграть трофей, поэтому нам нужны две победы, начиная с полуфинальной встречи с "Берлином", — сказал главный тренер "Райн Левен" Мартин Швальб.

Встреча с "Райн Левен" в полуфинале определенно самый сложный из всех вариантов. Но если мы хотим выиграть трофей, то нужно дважды побеждать, — отметил генеральный менеджер "Берлина" Боб Ханнинг.

Перед жеребьевкой я бы выбрал "Вислу" в качестве первого соперника. Так и вышло, теперь я счастлив, — сказал главный тренер "Магдебурга" Беннет Вигерт.

Выход в "финал четырех" турнира это не конец нашей борьбы за успех. Остались два матча, полуфинал и, надеемся, финал. Мы встретимся с немецкими командами, которые теоретически превосходят нас по всем параметрам. Но у нас тоже есть шанс добиться успеха, — подчеркнул спортивный директор "Вислы" Адам Вишневски.

Фото: Берлин

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»