ЧЕ-2022. Захар Денисов: "Мы понимаем, что игра дома, у нас большие шансы и другого выхода нет, кроме как выходить и играть на победу"

26 апреля 2021

Капитан сборной Украины Захар Денисов рассказал о подготовке национальной команды к матчам отбора на чемпионат Европы-2022 с чехами.

— Я в прекрасном настроении, несмотря на то что конец сезона и все подустали. Знаю, что в России идет финальная часть, а много ребят оттуда приехало, поэтому как бы силы на исходе, но здесь атмосфера меняется. Самое главное, что мы понимаем, что игра дома, у нас большие шансы и другого выхода нет, кроме как выходить и играть на победу, и ехать туда, рассчитывая на очки.

Еще видеоанализ игры чехов не начинали делать. Поэтому будем смотреть и анализировать их команду, хотя мы знаем, что там много топовых игроков, играющих в топовых чемпионатах. Не будем забывать, что это конец сезона и все находятся в разных кондициях. Не нужно ни на что обращать внимание. Нужно обращать внимание только на то, что будем делать мы на площадке и на те рекомендации, которые даст тренерский состав.

Родные стены в любом случае помогают. Ребята из Запорожья увидели семьи, родных, и теперь все в приподнятом настроении. Сборная вернулась в Запорожье — в столицу гандбола. Считаю, что это здорово. Но немного печалит, что Запорожье в карантинной красной зоне и до игры, наверное, не успеет выйти в оранжевую или желтую. К сожалению, не соберем людей на трибунах. Будем надеяться только на родные стены, которые видели много классных матчей Лиги чемпионов и теперь увидят игру сборной, — приводит слова Захара Денисова xsport.ua.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»