Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев провел рабочую встречу с главой Международной федерации гандбола Хассаном Мустафой

25 апреля 2021

Во время работы исполкома Европейской гандбольной федерации, собиравшегося 23-24 апреля в Вене, глава ФГР Сергей Шишкарев обсудил с Хассаном Мустафой вопросы развития гандбола в мире, сообщает официальный сайт ФГР.

Конгресс ЕГФ. Глава ФГР Сергей Шишкарев снял свою кандидатуру перед выборами в состав исполнительного комитета организации

Глава ФГР рассказал, как российский гандбол работает в сложных условиях сохраняющихся ограничений, о полученном опыте организации матчей и контроля здоровья спортсменов клубов и национальных команд. Сергей Шишкарев поделился планами подготовки женской сборной России к Олимпиаде в Токио и особо поблагодарил Хассана Мустафу за "wild card "на мужской чемпионат мира 2021 года, прошедший в Египте.

Руководитель Международной федерации гандбола в ответ отметил, что мужская сборная России выглядела на чемпионате мира очень достойно, оправдав доверие ИГФ. Он также поздравил российского коллегу с получением женской сборной путевок на Олимпийские игры и чемпионат мира и с выходом ЦСКА в "финал четырех" женской Лиги чемпионов.

Фото: rushandball.ru.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»