ЧЕ-2022. Йонас Трухановичюс и Айденас Малашинскас пропустят игру сборной Литвы с командой Израиля из-за занятости в клубах

24 апреля 2021

Сборная Литвы продолжает подготовку к матчам квалификации европейского первенства. 27 апреля ей предстоит сыграть перенесенный поединок с командой Израиля. Также 29 апреля литовцы встретятся со сборной Исландии, 2 мая — с командой Португалии.

На официальном сайте Литовской гандбольной федерации сообщается, что Йонас Трухановичюс из "Монпелье" и Айденас Малашинскас из "Мотора" не помогут сборной в стартовом матче из-за занятости в клубах. Их прибытие в расположение национальной команды ожидается ко второму поединку.

— У нас появились новые лица в составе, потому что мы снова подверглись атаке коронавируса. Миндаугас Думчюс, Дейвидас Вирбаускас и Скирмантас Плета не будут в команде по этой причине, а Бенас Петряйкис и Вилюс Рашимас получили травмы.

Мы добавили в сборную Литвы гандболистов, которые очень помогают в тренировочном процессе. В Израиле к команде присоединятся Тадас Станкявичюс, Гедрюс Моркунас, Гярдас Бабарскас и Лукас Сименас. Этот матч будет хорошим шансом показать себя игрокам, выступающим в чемпионате Литвы, — рассказал о подготовке команды главный тренер Миндаугас Андрюшка.

Фото: lrt.lt.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»