Балканы. Три звезды, покидающие "Будучност", объяснили свой шаг и тепло попрощались с клубом

22 апреля 2021

Капитан "Будучности" Милена Раичевич, а также Майда Мехмедович и Йованка Радичевич трогательно попрощались с клубом, после того как было объявлено об их переходе в турецкий "Кастамону".

Турция. Официально. Крайние "Будучности" и сборной Черногории Йованка Радичевич и Майда Мехмедович перешли в "Кастамону"

"После стольких лет моей самой красивой истории пришло время прощаться. Я думала, этого никогда не произойдет, но жизнь непредсказуема, и мы не можем определиться с ней заранее. В 10 лет я сделала свои первые шаги в гандболе и прошла через все поколения "Будучности". Я испытала величайшие успехи этого клуба, с ним я выиграла все, о чем может мечтать игрок. Горжусь тем, что была капитаном в такой команде. Однако самое прекрасное и то, чем я больше всего горжусь после всех лет, которые провела в клубе, — это то, что я стала частью игроков, которые являются легендами команды.

Тем не менее после 21 года игры за этот клуб я приняла решение двигаться дальше. Хочу поблагодарить "Будучност" за все эти незабываемые годы. И всех моих товарищей по команде, с которыми я делила площадку, успехи и неудачи.

Нам все нравилось, и мы всегда были одной семьей. Благодарю фанатов, которые всегда были нашей большой поддержкой. Я ухожу, но верю, что вернусь. Одно можно сказать наверняка: "Будучност" и прекрасная Подгорица навсегда в моем сердце,  куда бы я ни пошла", — написала Милена в Instagram.

"Новый вызов, новый клуб, новые краски. В следующем сезоне я буду носить майку "Кастамону". Я хотела бы еще раз поблагодарить "Будучност" и всех моих подруг по команде, менеджмент и болельщиков за их огромную любовь и поддержку на площадке и за ее пределами. "Будучност" — это наш дом. Но сейчас время для новой главы. Люблю вас всех, ваша Буба", — написала Майда.

"СМИ уже писали об этом, так что пришло время официально представить мой новый клуб — это "Кастамону", цвета которого я буду защищать с лета. Помимо официальной презентации, я хотела бы поблагодарить "Будучност", руководство и болельщиков за их поддержку. Особо благодарю подруг по команде, были и красивые, и сложные моменты, но с вами все было проще! Вы моя вторая семья! "Будучност" остается моим клубом и всегда будет занимать особое место в моем сердце. Моя страна, мой город! Я надеюсь вернуться сюда. Спасибо за все!!!" — сказала Йованка.

Фото: mnerukomet.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»