Швеция. Артурс Кугис: "Параллельно с гандболом помогаю брату в его компании, которая строит деревянные каркасные дома"

22 апреля 2021

Голкипер "Варберга" и сборной Латвии Артурс Кугис рассказал, почему в феврале продлил контракт со шведским клубом и о том, из каких стран ему поступали предложения.

— Семье здесь очень нравится — красивое место, маленький город, все спокойно, в том числе и с коронавирусом. Были предложения от других команд. Существовала возможность поехать играть в Катар, но я отказался. Также был вариант с клубом лиги ASOBAL из середины турнирной таблицы. Это было интересно. Но мы обсудили этот вариант дома и решили, что сейчас переходить куда-то рискованно. Разве что в Германию пригласили бы... Один клуб из второй бундеслиги был заинтересован в моих услугах, но затем "Варберг" сделал конкретное предложение остаться здесь еще на два сезона.

Наша цель — вернуться в элиту сильнее, чем мы есть сейчас. Мне больше не нужно беспокоиться о том, где я буду выступать в следующем сезоне, моя игра начинает улучшаться. Я помогаю своему брату в его компании, которая строит деревянные каркасные дома. У нас хорошие клиенты в Норвегии, также устанавливаю контакты в Швеции, уже есть две компании, которые заинтересованы в наших услугах, — рассказал Артурс Кугис handball.lv.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»