Олимпийские игры. Александрина Барбоса: "Приеду без соревновательной практики, но, когда мы начнем играть, быстро наберу нужную скорость"

22 апреля 2021

Рауль Энтрерриос и Александрина Барбоса на встрече испанских гандболистов-олимпийцев разных поколений рассказали о предстоящих Играх в Токио.

— На протяжении этого странного сезона мы прошли через разные фазы неопределенности. Тем не менее конкуренция росла, мы привыкли соревноваться в экстраординарных ситуациях, которые никогда не могли себе представить. Когда в новостях заверяют, что пандемия будет продолжаться, мы убеждены, что сыграем на Играх. Эта команда адаптируется и будет соревноваться на сто процентов, независимо от обстоятельств, которые нас окружают, — сказал Рауль Энтрерриос.

— Мы будем максимально работать, потому что легких матчей на Олимпиаде нет. Каждый поединок окажется финальным, могут быть и отрицательные результаты, но мы всегда знаем, что через два дня будет еще одна игра и мы должны победить. Я очень сильна. Восстановление идет по плану. Приеду без соревновательной практики, но, когда мы начнем играть, я быстро наберу нужную скорость, — отметила Александрина Барбоса.

Фото: marca.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»