Дания. Арон Палмарссон: "Считаю контракт с Миккелем Хансеном маркером амбиций "Ольборга". Цель — победа в Лиге чемпионов"

21 апреля 2021

Исландский разыгрывающий Арон Палмарссон дал развернутое интервью nordjyske.dk после объявления о подписании контракта с "Ольборгом".

Официально. Датский "Ольборг" подтвердил переход разыгрывающего "Барселоны" и сборной Исландии Арона Палмарссона

— Когда Хансен объявил о переходе в "Ольборг", это стало прекрасной новостью. Это обсуждали все в гандбольной тусовке. Поэтому мне было относительно легко ответить согласием на приглашение датчан, когда агент рассказал об интересе ко мне. Мне было приятно, что они связались со мной. Считаю контракт с Хансеном маркером амбиций клуба.

У меня есть пара друзей, ранее выступавших за "Ольборг". А еще я знаю Арнора Атласона, который работает здесь помощником тренера. Они рассказали все, что мне нужно знать. Когда я приехал для заключения контракта, у меня сложилось впечатление, что "Ольборг" — вполне профессиональный клуб.

Моя цель — всегда выигрывать в Лиге чемпионов. Не поменяется она и в "Ольборге". Я был в Кельне много раз, но побеждал лишь дважды. Причем последний раз был девять лет назад. Определенно я хочу победить вновь.

С нетерпением жду возможности сыграть в датском чемпионате, где конкуренция намного выше в сравнении с Испанией. Это одно из изменений, которых я непременно жду после переезда.

Испания. Хавьер Паскуаль: "Жаль, что нас покидает Арон Палмарссон. В плане спортивной селекции мы сделали все возможное, чтобы удержать его"

Фото: nordjyske.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»