Балканы. Йосип Эргович: "В Нашице будет зал на четыре тысячи зрителей. За последние 15 лет моя семья вложила в гандбол более десяти миллионов евро"

21 апреля 2021

Президент "Нексе" Йосип Эргович рассказал о планах строительства нового более вместительного зала в Нашице, где можно будет принимать матчи Лиги чемпионов, а также уточнил, в какую сумму его семье обходится содержание клуба.

— Сейчас у нас есть зал на 2000 зрителей. Идет строительство тренировочного комплекса, где мы будем собственниками и где будет больше возможностей для работы с детьми. Через 3-4 года, как планируем, в Нашище появится зал на четыре тысячи человек. Он необходим, чтобы мы могли принимать матчи Лиги чемпионов, а не ездить в Осиек или еще куда-нибудь. Это наши среднесрочные планы, мы их реализуем. Инфраструктура — это ключ к нашей качественной работе. Моя семья за последние 15 лет вложила в гандбол более десяти миллионов евро. Это большие деньги. Не знаю примеров, чтобы кто-нибудь в Хорватии делал подобное. Мы живем гандболом, а не за счет него, — приводит слова Йосипа Эрговича balkan-handball.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»