Европейская лига. Виталий Иванов: "После того как узнали, что "финал четырех" пройдет в Мангейме, завелись. Ребята будут стараться вдвойне"

20 апреля 2021

Тренер "Чеховских Медведей" Виталий Иванов накануне ответного четвертьфинального матча против немецкого "Райн Левен" дал предматчевый комментарий пресс-службе команды.

Дома удалось победить за счет характера, ребята, несмотря на счет, который был в первой половине встречи, смогли собраться и проявить себя, доказать, что тоже умеют играть в гандбол. После того как узнали, что "финал четырех" пройдет в Мангейме, завелись и теперь хотим показать, что так поступать было неправильно со стороны руководства Лиги Европы. Ребята будут стараться вдвойне, они, конечно, разозлились. 

Соперники команда с игроками среднего уровня, но у "львов" совсем другой темп игр национального чемпионата, почти каждое противостояние в бундеслиге важное. Они в отличие от нас привыкли к напряженным играм. Плюс они сегодня играют на домашней площадке, хотя это, как показывает практика, не всегда помогает. Если мы сделаем на площадке все правильно, то результат будет в нашу пользу. Полагаю, у "львов" сегодня чуть по-другому выступят линейные, Кольбахер, например. И Паличка тоже, думаю, может показать иную игру, он наверняка захочет сыграть лучше, чем в Чехове. Ну и, конечно, задняя линия, скорее всего, будет себя чувствовать увереннее на домашней площадке. У немцев есть те, кто могут забивать, если сможем их нейтрализовать и показать свою игру, то все будет хорошо для нас.

Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»