Европейская лига. Майт Патрайл: "Я могу понять россиян. Не знаю, как принималось решение. Но мы рады, что в это непростое время организуем "финал четырех"

20 апреля 2021

Полусредний "Райн Левен" Майт Патрайл в интервью Сергею Николаеву рассказал о предстоящем матче Европейской лиги против "Чеховских Медведей".

— В первом тайме матча в Чехове мы играли хорошо, нашли способ противостоять активной обороне российской команды. Но потом повели четыре-пять мячей и, видимо, решили, что у нас все хорошо. Возникли проблемы и впереди, и сзади. А хозяева после перерыва действовали здорово, их защита работала. В итоге они добились победы.

Конечно, наша цель — попасть в "финал четырех". Для этого надо взять реванш на своей площадке. Мы сделали выводы и, надеюсь, дома сыграем лучше. Надо агрессивнее действовать в защите.

— В России многих возмутило, что Мангейму отдали право проведения "финала четырех", не дожидаясь ответного четвертьфинала. Что думаешь по этому поводу?

— Я могу понять россиян. Не знаю, как принималось решение. Но мы рады, что в это непростое коронавирусное время сможем организовать турнир. Хотя, возможно, это оказывает на команду дополнительное давление. Ведь понятно, что и сами мы хотим принять участие в решающих сражениях.

Полностью интервью Майта Патрайла можно прочитать здесь:

Майт Патрайл: "Было приятно, что такой авторитет, как Максимов, высокого мнения о моей игре"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»