Дания. Линейная "Хернинга-Икаста" Сара Иверсен — о трудностях возвращения в спорт после родов: "Хочется, чтобы в шортах и футболке я выглядела прилично"

19 апреля 2021

Линейная "Хернинга-Икаста" Сара Иверсен призналась, что не рассчитывала, что возвращение в гандбол после рождения ребенка будет для нее настолько тяжелым. В январе гандболистка родила сына Эллиота.

— Чувствую неуверенность в возвращении. Трудно видеть товарищей по команде и знать, что вы не так близки, как рассчитывали. Это очень сложно. Я еще не была в шортах на тренировках и немного прячусь в штанах, потому что не думаю, что сейчас они так уж хорошо сидят. Не уверена, что кто-то подумает об этом, но я-то думаю, и этого достаточно, потому что тогда я не сосредотачиваюсь на том, о чем идет речь — на возвращении.

Вероятно, есть много людей, не занимающихся спортом, которые скажут: "Расслабьтесь, вы только что создали жизнь, на это нужно время". Но в мире, где вы должны носить шорты и футболку и вас показывают на общенациональном телевидении, хочется, чтобы это выглядело прилично, — приводит слова Иверсен TV2.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»