ЧМ-2021. Хенк Грунер: "Успех — слишком громкое слово после такой игры"

18 апреля 2021

Главный тренер сборной Германии Хенк Грунер и капитан команды Эмили Бельк прокомментировали итог первого матча плей-офф квалификации мирового первенства с командой Португалии (32:27).

Хенк Грунер: "Успех — слишком громкое слово после такой игры. Первый тайм прошел нормально, вели 17:10. Мы держали оборону под контролем, но нам не хватало скоростной игры. Во втором тайме вначале мы контролировали ситуацию при игре против семи полевых игроков соперника, но потом у нас случился день открытых дверей. Мы выиграли 32:27, а значит, мы на 5 мячей ближе к квалификации на чемпионат мира. Думаю, матч во вторник у нас получится лучше".

Эмили Бельк: "Главное, что мы победили в этой игре. Но мы сделали не все, что хотели. Соответственно, 27 пропущенных мячей — это слишком много. В первом тайме мы сыграли намного лучше. Хотели развить преимущество и во втором тайме, но были слишком взволнованы и выбросили слишком много легких мячей. У нас определенно есть что улучшить во втором матче, но самое главное сегодня — это прежде всего то, что мы перед второй игрой имеем небольшой буфер в виде пяти мячей".

Фото: Федерация гандбола Германии

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»