Евгений Трефилов: "Каждый народ достоин своих правителей. Но в России не все безнадежно"

7 декабря 2018

Тренер женской сборной России заявил, что каждый народ достоин своего правителя. Также, по его словам, атлеты в России резко ушли из любительского спорта в профессиональный.

— Даже посредственные начинают чувствовать себя незаменимыми. Как будто вы про футбол с его лимитом на легионеров сказали, а не про гандбол.

 Футбол стоит у стены. Цена на игрока заоблачная, а сам представляет из себя ноль целых хрен десятых. Вот и мы к этому приходим. Очень плохая ситуация. Мы резко ушли из любительского спорта в профессиональный. И этот профессионализм теперь с нами повсюду. Банщик запросто может стать руководителем края.

С другой стороны, каждый народ достоин своих правителей. Все уже привыкли, что человек, который далек от темы, влезает в нее и всех начинает учить. Недавно узнал, что предыдущий министр обороны издал указ об отмене уроков физкультуры в Суворовских училищах. До сих пор в шоке.

— Если каждый народ достоин своего правителя, мы сами в этом виноваты?

— Во Франции бензин подорожал на три копейки. Включите здесь телевизор, увидите, что творится в стране. И французский понимать не надо. Но у нас не все безнадежно, — приводит слова Трефилова sport-express.ru.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»