Беларусь. Игорь Папруга: "В игре с брестчанами только Дмитрий Хмельков из-за повреждения не сможет нам помочь, остальные готовы"

17 апреля 2021

Главный тренер минского СКА Игорь Папруга поделился ожиданиями от предстоящего поединка с "Мешковом Брестом", который пройдет завтра и начнется в 18.00 (мск). Брестчанам, чтобы стать чемпионами, необходимо заработать в этой встрече одно очко.

— Этот сезон для нас непростой. Мы были изначально к этому готовы, понимали, что омоложение состава не может проходить гладко. У нас был неудачный отрезок в чемпионате, но ребята растут, крепчают, мы становимся увереннее. За несколько последних туров решили задачу-минимум, но сейчас нас ждет игра с серьезным соперником. Брест в этом сезоне здорово играет в Лиге чемпионов, проводит яркий сезон. Интересно посмотреть, как мы будем выглядеть на таком фоне. Правда, из-за карантина долго не играли, потеряли связи, пытаемся быстрее вернуться в нужные кондиции. С нападением в последних матчах вроде было неплохо, но с защитой беда, поэтому хотелось бы добавить в этом аспекте. Только Дмитрий Хмельков из-за повреждения не сможет помочь нам в этом матче, остальные готовы, — приводит слова Игоря Папруги пресс-служба СКА.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»