Delo Лига чемпионов. Оле Густав Йекстад: "Звезды ЦСКА — это Дарья Дмитриева и Екатерина Ильина. Но там есть игроки сборных на всех позициях"

16 апреля 2021

Главный тренер "Кристиансанда" Оле Густав Йекстад рассказал официальному сайту норвежского клуба о противостоянии с "Ростов-Доном" в 1/4 финала Лиги чемпионов и о будущем сопернике по "финалу четырех", которым стал ЦСКА.

— Мы хорошо подготовились к матчам с "Ростов-Доном". Заранее договорились, что две выездные игры в России будут для нас ключевыми. Ехали с настроением только победить. В мыслях было лишь то, что мы непременно добьемся успеха.

Выйти в "финал четырех" крайне полезно для нашего клуба. Учитывая, что мы провели на выезде 13 из 15 матчей. Теперь у нас другая цель — выйти в главный матч турнира.

В полуфинале нам предстоит сыграть с клубом, у которого есть большие ресурсы и большое количество качественных игроков. На выезде он обыграл "Брест", а дома сыграл вничью с "Дьером". Это говорит о силе. Думаю, самые большие звезды ЦСКА — это Дарья Дмитриева и Екатерина Ильина. Но там есть игроки национальных сборных на всех позициях. Стоит отметить и двух скандинавок — шведку Сабину Якобсен и датчанку Катрин Хайндаль, — поделился Оле Густав Йекстад.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»