ЧМ-2021. Татьяна Брнович: "Никого нельзя недооценивать, тем более сборную Беларуси. Это серьезная команда, которая играет коллективно"

16 апреля 2021

Игроки сборной Черногории левая полусредняя  Елена Деспотович и линейная Татьяна Брнович рассказали о предстоящих матчах против белорусок в плей-офф квалификации чемпионата мира. Первая встреча пройдет сегодня и начнется в 19.00 (мск).

— Из-за коронавируса я пропустила отборочный турнир к Олимпийским играм. Я поддерживала команду у телевизора. Девушки проделали большую работу, они представили Черногорию лучшим образом. Беларусь — хорошая сборная, для нас важен каждый матч. Мы отнесемся к этой команде серьезно. Надеюсь, проведем оба матча отлично, верю, что начнем и закончим плей-офф с хорошим настроением, — сказала Елена Деспотович.

— Я очень рада, что выступаю в сборной. Надеюсь, мы с Еленой Деспотович поможем команде выйти на чемпионат мира. Сегодня все хорошо играют в гандбол, никого нельзя недооценивать, тем более сборную Беларуси. Это серьезная команда, которая играет коллективно, нужно уделять внимание не только индивидуальным качествам гандболисток, но и всей команде. Мы готовимся и анализируем, — сказала Татьяна Брнович.

Фото: rscg.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»