Delo Лига чемпионов. Катарина Булатович: "И в "Ростов-Доне", и в "Бухаресте" выяснилось, что нельзя полагаться на одну звезду"

14 апреля 2021

Известная в прошлом черногорская гандболистка Катарина Булатович поделилась с mnerukomet.me мнением о матчах четвертьфинала женской Лиги чемпионов.

— Больше всех удивил ЦСКА. Мало кто ожидал такого возвращения в матче против "Бухареста". ЦСКА вышел в "финал четырех", будучи очень молодой командой, в ней хотят побеждать больше всех. Возможно, в "Бухаресте" после первого матча решили, что дело сделано. На Кристине Нягу было слишком много ответственности, а ЦСКА играл как команда.

Не могу сказать, что в матчах с "Ростов-Доном" "Кристиансанд" преподнес сюрприз, учитывая, что не играла Вяхирева. И в "Ростов-Доне", и в "Бухаресте" выяснилось, что нельзя полагаться на одну звезду — в "финал четырех" выходит команда. Без Анны Вяхиревой "Ростов-Дон" был бледной тенью. В первой игре соперницы сделали всю работу, а в ответном ростовчанки уже не смогли выбраться морально, — сказала Катарина Булатович.

Фото: mnerukomet.me

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»