ЧМ-2021. Наставник украинок Борис Чижов: "Шведки очень жестко играют в защите. Будем моделировать и пробовать сопротивляться"

13 апреля 2021

Главный тренер женской сборной Украины Борис Чижов поделился мнением о сборной Швеции, с которой его команде предстоит сразиться в плей-офф квалификации чемпионата мира-2021. Первый матч пройдет 17 апреля в Киеве, ответный — 21 апреля в Лунде.

ЧМ-2021. Известны судейские пары на матчи плей-офф квалификации Турция — Россия, Черногория — Беларусь, Украина — Швеция

— Сборная Швеции сейчас на хорошем ходу, на подъеме, она попала на Олимпийские игры с отборочного цикла, и поэтому у нее настроение боевое. Она будет играть на победу, но мы должны сделать все, чтобы победа была за нами.

Шведки играют в современный гандбол европейского стиля. Их игроки хорошо подготовлены технически, тактически. Не сказал бы, что у них много тактических вариантов — они играют один-два варианта, но хорошо наиграны. В защите они играют очень жестко. Мы будем моделировать и пробовать сопротивляться, показывая необходимую для победы игру, — приводит слова Чижова xsport.ua.

Сегодня в рамках подготовки к отборочным матчам украинки обыграли в спарринге белорусок — 27:24.

Фото: handball.net.ua

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»