Delo Лига чемпионов. Крина Пинтя: "Гандболистки ЦСКА ничем не лучше нас. И я говорю это без недооценки соперниц. Мы сильнее россиянок"

11 апреля 2021

Гандболистки "Бухареста" перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов с ЦСКА рассказали об ожиданиях от противостояния официальному сайту клуба.

Delo Лига чемпионов. В заявку ЦСКА на матч с "Бухарестом" включена Полина Ведехина. Составы "Ростов-Дона" и "Кристиансанда" — без изменений

— Я, как и всегда, в первую очередь верю, что мы добьемся победы за счет потрясающего настроя. Если мы сыграем со стопроцентной отдачей, то выйдем в следующий раунд. В таких матчах нужно быть настоящей командой.

Выход в "финал четырех" очень важен для нас. Мы через многое прошли вместе. Пережили непростой период, очень сложный год. Соревнования прерывались, затем были возобновлены, но без присутствия зрителей. Считаю, что мы можем и достойны выиграть!

Гандболистки ЦСКА ничем не лучше нас. И я говорю это без недооценки соперниц. Если брать игроков по отдельности, то мы сильнее россиянок, — рассказала линейная Крина Пинтя.

— Матч в Москве — самый важный в этом сезоне. Это знаем и мы, и ЦСКА. Попадание в "финал четырех" — выдающееся достижение. И для команды, и для каждого из нас. В нашей команде есть девушки, уже игравшие в "финале четырех", но для меня это все впервые.

Неделю назад мы получили небольшое преимущество, но этого недостаточно. Любое отставание можно ликвидировать, поэтому мы должны быть сосредоточены и ни на секунду не расслабляться, — поделилась голкипер Дениса Деду.

Delo Лига чемпионов. Тренер "Бухареста" Адриан Василе об ответном матче с ЦСКА: "Нам нельзя расслабляться. Преимущество в пять мячей не может нас успокоить"

Фото: csmbucuresti.ro.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»