Delo Лига чемпионов. Полина Горшкова: "Поддержка домашних трибун — это точно процентов 30 успеха. Верим, что болельщики нам помогут"

10 апреля 2021

Накануне ответной игры в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и “Бухарестом” журналист mk.ru Юрий Степанов пообщался  с левой крайней московской команды Полиной Горшковой.

Спокойно готовимся к ответному матчу. Прекрасно понимаем, на чем можем сыграть, где наши плюсы и где минусы "Бухареста". Но раскрывать подробнее, уж извините, публично не буду: соперники тоже все внимательно читают! Одно отмечу: поддержка домашних трибун — это точно процентов 30 успеха. Так что верим, что болельщики ее обеспечат на славу... Благо в России сейчас нет такого, как во многих странах Европы, да и всего мира, где зрителей вообще не пускают.

Уже поняла, что армейские болельщики что-то особенное. Так команду поддерживать – ох, это нечто! Так что, еще раз скажу, нам сейчас поддержка эта особенно важна. По сути, ведь все решается: либо мы сможем пробиться в "финал четырех" Лиги чемпионов и тогда евросезон можно признать успешным, либо…

Фото: пресс-служба ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»